Zurück zur Liste
Chez Papa et Maman

Chez Papa et Maman

1.107 7

Der pheine Herr


Premium (Pro), Rheinbach

Chez Papa et Maman

...gehört zu meinen Lieblingsrestaurants.

Nicht einmal Paul Bocuse würde ein Rinderfilet so auf den Punkt hinbekommen, ohne dabei etwas anderes als die Pfanne zu benutzen. Als Beilagen kleine Kartoffelgratins und Böhnchen im Speckmantel. Dazu einen 2009er Mont Ventoux rouge (von mir selbst importiertes Souvenir) und danach Eis 'Crème brulée'. Einfach nur köstlich...

Rheinbach am 2. Weihnachtstag 2014

Kommentare 7

  • Elke N. 31. Dezember 2014, 0:50

    Mmmmm, das sieht unheimlich lecker aus! Da könnt ich auch nicht nein sagen :) Vor allem auch die Weinauswahl sagt mir absolut zu, das ist nämlich mein Lieblingswein und für besondere Anlässe hab ich noch einige Flaschen hier :-) Der ROTE hat es mir da aber besonders angetan :))
    lg Elke
  • Thomas Tilker 26. Dezember 2014, 20:57

    ...sieht herrlich saftig aus, das Filet....dazu passt der Ventoux bestimmt prima...ich krieg heut keinen Tropfen mehr runter...

    LG Thom
  • T. Schiffers 26. Dezember 2014, 20:18

    ...da bin ich ja beruhigt!;-)))

    ... so ... nachm ersten enthusiasmus guck ich mir das noch mal ganz in ruhe an!;-))

    ... sehr schöner bildaufbau, die schärfe aufm thymianzweig...s vordere speckböhnchenröllchen könnte noch n bissi mehr röstaromen vertragen, das besteck ist auch schön oldschool und dem anlass mehr als angemessen...nur an die 700 gr kommt s rote fleisch net ganz ran!;-)))

    tino
  • jukimu 26. Dezember 2014, 19:48

    Hallo Henne,
    an guad`n!
    LG Jürgen
  • Der pheine Herr 26. Dezember 2014, 18:05

    @Tino: NIEMALS !! ;-)))
  • Andreas Beier Fotografie 26. Dezember 2014, 17:56

    top+++
  • T. Schiffers 26. Dezember 2014, 17:42

    o la la !;-)))) trés bien...bonne amusement, so und jezz bin ich mit meinen franzremmeligen sprachkenntnissen am ende!;-))) ich werd verrückt...das nenn ich mal n stimmiges menue, bis hin zum vin und zur vollendenden nachspeise !;-)) jammi jammi...und ich bin mir sicher das der garpunkt die totale
    Punktlandung!
    Punktlandung!
    T. Schiffers
    war ...

    tino

    ps:...eins macht mich jedoch arg stutzig...du pixxelst in letzter zeit recht häufig beim essen...das wird doch wohl net am falschen umgang liegen oder???;-)))

Informationen

Sektion
Ordner Subjektiv
Views 1.107
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SLT-A57
Objektiv Sony DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM [II] (SAL1855)
Blende 4
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 18.0 mm
ISO 500