HOKKAIDO
Hokkaido-Kürbissuppe mit Gemüsestreifen
1Kg Kürbis
2-3 Schalotten
1Knoblauchzehe
4 EL Butter
1 EL Curry (Madras)
100 ml trockenen Weißwein
600 ml Geflügelfond
200 g Sahne
Salz / Pfeffer / Muskatnuss
Für die Gemüsestreifen
2 Möhren
100g Knollensellerie
1/2 Lauchstange
PhotoArt-Stuttgart 15. Oktober 2014, 21:35
hmmmmmmmmm ganz was Feines....Kürbissuppe.
Im Herbst koche ich die auch ein paarmal...!
T. Schiffers 19. September 2014, 20:51
wow...gutes kann so einfach sein...und die Gegenüberstellung vom Anfangsprodukt & vom leckern Süppchen ist sehr gelungen!,-)TinoThomas Leib 13. September 2014, 21:54
Erstmal danke für das Rezept.Das sie ganz wunderschön aus und gefällt mir von der Qualität und der Bildgestaltung sowie den Farben sehr gut.
Liebe Grüße Thomas
Nirak. 12. September 2014, 22:06
Optisch ist diese Suppe für mich schon ein Hochgenuss.Bisher habe ich sie nie nach Rezept gekocht und bei mir schmeckt sie deshalb jedes Mal anders.
Aber euer Rezept werde ich jetzt gerne einmal ausprobieren. Statt Orangensaft werde ich nächstes Mal auch den Weißwein hinzu geben.
Danke für das Rezept.
LG Karin
Ingo dreiundsechzig 10. September 2014, 14:20
ganz ganz große kino,respekt für die foodaufnahmelg ingo
Jens Sellmann 9. September 2014, 21:12
Feine Foodaufnahme, farblich sehr schön ja ich fange auch bald mit Kürbis an! Vielleicht noch einen Strich Steirisches Öl drüber für den Kontrast.VG Jens