Eine der wenigen Früchte die nach dem ersten Frost als Aufgesetzter ein gutes Tröpfchen wird
und wenn die Schlehen dann so aussehen wie auf deiner herrlichen Aufnahme, schmeckt der Likör sicher noch besser.
Gefällt mir gut, besonders Bildaufbau und die farblich abgestimmte Rahmung! Auch die Schatten der anderen Zweige geben die Spätsommerstimmung wieder!
LG Schwesterchen
Manfred, eine ganz feine Aufnahme und Präsentation der Schlehen!!!!
Mit Schlehen wusste ich bisher noch nichts anzufangen, werde das Rezept vom "Sperrling" einmal ausprobieren, danke dafür...
Liebe Güße und eine schöne Woche
Inge
Ein sehr schönes, klares Bild.
Bis die Schlehen geerntet werden können, dauert es noch
eine gewisse Zeit. Es sollte doch vorher einmal gefroren haben.
Hoffentlich haben wir noch viel Zeit bis dahin!
LG Elke
Herrlich dieses Foto von den Schlehen.
Sie sind dieses Jahr wirklich riesig.
(In einer Flasche mit Kandiszucker und Korn aufgegossen gibt es lecker Schlehenfeuer. Aber erst nach dem 1. Frost ansetzen)
VG Sperrling
Gewaltige Schlehen wachsen bei Euch.
Groß wie Kirschen. Ein schönes Herbstbild.
Wo ist das Jahr geblieben? Was ist alles geschehen?.
Was wird kommen... Lieber Manfred, seien wir froh,
dass wir es nicht wissen.
LG Margarete
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Christina Bora-Bora 30. September 2009, 18:42
Eine der wenigen Früchte die nach dem ersten Frost als Aufgesetzter ein gutes Tröpfchen wirdund wenn die Schlehen dann so aussehen wie auf deiner herrlichen Aufnahme, schmeckt der Likör sicher noch besser.
Prost, wohl bekommst....Christina
Manuela Frosch 14. September 2009, 19:19
Gefällt mir gut, besonders Bildaufbau und die farblich abgestimmte Rahmung! Auch die Schatten der anderen Zweige geben die Spätsommerstimmung wieder!LG Schwesterchen
Peter Schillmeier 14. September 2009, 11:40
Die Früchte haben wir früher auch immer angesetzt ;-))Sehr schön aufgenommen und präsentiert.
LG Peter
Homa 14. September 2009, 9:47
Saubere Arbeit, Manfred, hast die Schlehen in bester Schärfe abgelichtet. Auch wie Du sie freigestellt hast, gefällt mir gut. LG HomaInge Stüwe 14. September 2009, 9:00
Manfred, eine ganz feine Aufnahme und Präsentation der Schlehen!!!!Mit Schlehen wusste ich bisher noch nichts anzufangen, werde das Rezept vom "Sperrling" einmal ausprobieren, danke dafür...
Liebe Güße und eine schöne Woche
Inge
Wolfgang Rupprecht 14. September 2009, 8:47
Die Früchte hast du sehr schön in eine Ausschnitt der umgebenden Landschaft gestellt. So kann man auch das Umfeld erahnen. Gefällt mir!VG
Wolfgang
GRETL 13. September 2009, 22:07
Fein gezeigt die Schlehenfrüchte.LG. GRETL
EG BAM 13. September 2009, 19:09
Ein sehr schönes, klares Bild.Bis die Schlehen geerntet werden können, dauert es noch
eine gewisse Zeit. Es sollte doch vorher einmal gefroren haben.
Hoffentlich haben wir noch viel Zeit bis dahin!
LG Elke
Sperrling 13. September 2009, 18:54
Herrlich dieses Foto von den Schlehen.Sie sind dieses Jahr wirklich riesig.
(In einer Flasche mit Kandiszucker und Korn aufgegossen gibt es lecker Schlehenfeuer. Aber erst nach dem 1. Frost ansetzen)
VG Sperrling
Margareta St. 13. September 2009, 18:38
Gewaltige Schlehen wachsen bei Euch.Groß wie Kirschen. Ein schönes Herbstbild.
Wo ist das Jahr geblieben? Was ist alles geschehen?.
Was wird kommen... Lieber Manfred, seien wir froh,
dass wir es nicht wissen.
LG Margarete