1.033 3

Malou1


kostenloses Benutzerkonto

Kommentare 3

  • Richard Stratmann 4. Mai 2015, 20:02

    Kommt sehr eindrucksvoll und noch appetitlicher daher.
    Filigranes Apfelgebäck sehr schön präsentiert.
    Der Schnee von Puderzucker ist dekorativ und passend zum Gebäck.

    LG
    Richard
  • Malou1 3. Mai 2015, 11:50

    Für Jürgen: ein streifen fertigen Blätterteig von ungefähr 8 cm breite, 1 Apfel mit roter schale, eine prise zucker, eine prise zimt, eigelb um den teig zu bestreichen.
    Apfel vierteln, auf der Mandoline in hauchdünne spalten schneiden, den apfel in einer schüssel mit wasser bedecken und für 2 min in der mikrowelle etwas weich kochen. Dann die apfelspalten mit der rundung nach oben , überlappend auf den blätterteig legen. Die untere hälfte des blätterteigs hochklappen, und das ganze aufrollen. Dann in einer gefetteten muffin form backen und lauwarm geniessen.
    Vill spass beim nachbacken.
  • Juergen Heimerl 3. Mai 2015, 7:15

    schaut schön aus und schmeckt sicher auch gut, aber in solchen fällen wäre halt ein rezept nicht schlecht dazu
    gruss jürgen