1.549 4

Veit Schagow


Premium (Pro), Dresden

Kommentare 4

  • Rosetta4 23. Januar 2014, 21:57

    Wusste nicht, dass Wildbirnen essbar sind. Hätte gedacht, dass sie leicht bitter sind und höchstens mit anderem Obst zu Most verarbeitet wird.
    LG, Rosetta
  • Rumtreibär 12. Januar 2014, 7:08

    ja, das hat was. HG Dieter
  • Margot Bock 11. Januar 2014, 21:54

    So einen Birnbaum gab es im Garten meines
    Großvaters. Wir mußten die Birnen immer
    abmachen, die wurden dann im Backofen
    getrocknet und wurden dann zu Hutzelbrot
    und Birnentrunk verarbeitet. Eine sehr schöne
    Aufnahme. Lg Margot
  • Claire Werk 11. Januar 2014, 21:09

    Für die Größe kann sie keine hohe Punktzahl erwarten ;-) Ist aber schön, dass noch Wildsorten gepflegt werden.
    LG Claire

Informationen

Sektion
Ordner Sonstiges
Views 1.549
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera PENTAX K-5
Objektiv ---
Blende 2.8
Belichtungszeit 1/180
Brennweite 105.0 mm
ISO 80