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Périgord: Foie gras – Gänsezucht für eine Delikatesse

Périgord: Foie gras – Gänsezucht für eine Delikatesse

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smokeonthewater


Premium (World), Berlin

Périgord: Foie gras – Gänsezucht für eine Delikatesse

In jenem heißen Sommer 2003 herrschten in Deutschland wie auch in Südfrankreich 35 Grad im Schatten.
Die armen Stopfleber-Mastgänse suchten wie die Menschen den Schatten.
Dass heute mehr Stopfleber in Ungarn als im Périgord produziert wird, ändert nichts an den qualvollen Ernährungsmethoden.

Analogfoto 2003

Kommentare 2

  • Sexy Elefant 25. Februar 2012, 12:24

    Da kann ich ja schonmal eine für Weihnachten Bestellen ! :-)

    LG Sexy Elefant
  • SINA 25. Februar 2012, 9:51

    SO SCHÖN
    und ein herrliches Idyll hast Du hier entdeckt und eingefangen!!!!!
    Über den Fortgang des Lebens der Tiere und deinen Titel möchte ich im Moment nicht nachdenken...
    das ist grausam...