Zurück zur Liste
Charcuterie corse

Charcuterie corse

3.897 1

Thomas Schimmele


Premium (World), Edenkoben

Charcuterie corse

Für alle Korsika-Besucher - außer für eingefleischte Vegetarier - ein absolutes Muss : Die korsischen Wurstspezialitäten "Coppa" und Lonzu" der in den Wäldern lebenden verwilderten Hausschweinen, die sich von Eicheln, kastanien und Kräutern ernähren und dem Fleisch Ihren unvergleichlichen Geschmack (und Geruch) geben. Der Coppa ist etwas durchwachsener und gröber, der Lonzu (Lende) feiner. Aufgenommen auf dem schönen Markt in Ile Rousse unter der überdachten Markthalle.

Kommentare 1

  • dodok 22. August 2011, 18:43

    Marktbilder
    unendliche Vielfalt
    von Lebensmitteln
    eher Genussmitteln
    danke
    dodok

Informationen

Sektion
Ordner Korsika
Views 3.897
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 350D DIGITAL
Objektiv Unknown 70-200mm
Blende 4
Belichtungszeit 1/640
Brennweite 109.0 mm
ISO 400

Öffentliche Favoriten