Schön, dass du versucht hast, dem Zorro bei dem Kampf gegen die 457 unermüdlichen Krieger zu helfen!! Er musste sich leider geschlagen geben und fiehen... aber er kommt wieder! ;-)
vielen Dank für Deine nette Anmerkung zu meinem Milchbar Foto. Ich habe noch etwa 100 weiter Schäfchen zum Fotografieren.
Ich freue mich sehr wenn es Dir gefällt. Habe gerade Mal in Deinen Fotos gestöbert, echt schöne aufnahmen.
Gruß Torsten
Hallo Christine, DANKE für Dein positives Voting - auch wenn das Bild es letztlich nicht geschafft hat (was allerdings auch nicht so schlimm ist).
LG vom Meer, Enno
Zum Einwecken das Wasser aufkochen und etwas Essig hinzugeben. Den braunen Zucker unterrühren und alles aufkochen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Einige Äpfel mit Nelken spicken. Zuerst die größeren Äpfel hineingeben und etwa 2-3 Minuten aufkochen, bis sie leicht aufreißen. Die Gewürze in den Sud geben und schließlich die kleineren Äpfel dazu. Man lässt sie so lange kochen, bis die richtige Bissfestigkeit erreicht ist. Die Äpfel in die Einweckgläser füllen und mit dem Sud auffüllen. Die eingeweckten Äpfel halten sich so mehrere Monate und geben auch in den Wintermonaten ein leckeres und frisches Dessert.
Am liebsten mag ich deine Katzenbilder.
Gruss Heide
Hallo Christine, vielen Dank erstmal für Deine anmerkung zu meinem Bild.
Ich wünsche Dir ein immer waches Auge für das Schöne und Besondere auf dieser Welt und das Du es immer im rechten Augenblick einfangen kannst.
vlg BINE
Hallo Christine,
vielen lieben Dank für die nette Anmerkung zu meinem Bild
Du hast recht, man muss jetzt wirklich jeden Sonnenstrahl geniessen und für die dunkleren Tage tanken!
LG Christine H
Dani Studler 27. November 2006, 19:41
Schön, dass du versucht hast, dem Zorro bei dem Kampf gegen die 457 unermüdlichen Krieger zu helfen!! Er musste sich leider geschlagen geben und fiehen... aber er kommt wieder! ;-)lg dani
nafo 22. November 2006, 22:42
Hallo Christine,vielen Dank für Deine nette Anmerkung zu meinem Milchbar Foto. Ich habe noch etwa 100 weiter Schäfchen zum Fotografieren.
Ich freue mich sehr wenn es Dir gefällt. Habe gerade Mal in Deinen Fotos gestöbert, echt schöne aufnahmen.
Gruß Torsten
Enno So 20. November 2006, 0:15
Hallo Christine, DANKE für Dein positives Voting - auch wenn das Bild es letztlich nicht geschafft hat (was allerdings auch nicht so schlimm ist).LG vom Meer, Enno
Model Stephie Roth und S.R.Design 18. November 2006, 17:03
Hallo Christine!Vielen lieben Dank für Deine Anmerkung!
Habe mich sehr darüber gefreut!
Dir alles Liebe!
Stephie
Dani Studler 30. Oktober 2006, 8:40
Guten Tag!..Minuten und lausche gut, den die Sumpfmeise piepst "Danke" für deine Unterstützung! ;-)
lg dani
Martin Hoffmann sen. 29. Oktober 2006, 11:17
Vielen Dank für die Anmerkung zu meinem "Pfaffenkätzchen", hoffen wir mal das der Wecker noch lange nicht klingelt...;-))Susanne Yumi 28. Oktober 2006, 18:55
danke für deine liebe anmerkung zu den 2 süssengruss susanne :)
Pixelacrobat Robert 28. Oktober 2006, 15:07
Vielen Dank für die Anmerkung! Gruss Robert08.05.2007 Vielen Dannk für die wiederkehrende Besuche auf meine Seite.
Gruss Robert
Michaela Weinhold 27. Oktober 2006, 19:38
Danke für Deine Anmerkung.Schön, dass wir einen gemeinsamen Bekannten haben :)Gruss Ela
Bruno Botta 27. Oktober 2006, 0:00
Danke Christine, for comment.Si tratta di Piazza S. Marco al mattino presto
di alcuni anni fa. Ciao
bruno
Heide G. 15. Oktober 2006, 20:13
Hallo Christine, es gibt sogar Rezepte für die Zieräpfel; du könntest sie vom Nachbarn aufsammeln ..... :-)Zieräpfel süß-sauer
Zutaten:
Zieräpfel
Brauner Zucker
Essig
Gewürze: Nelken, 2 Zimtstangen, Piment, geriebene Zitronenschale
Sterile Einweckgläser
Zubereitung:
Zum Einwecken das Wasser aufkochen und etwas Essig hinzugeben. Den braunen Zucker unterrühren und alles aufkochen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Einige Äpfel mit Nelken spicken. Zuerst die größeren Äpfel hineingeben und etwa 2-3 Minuten aufkochen, bis sie leicht aufreißen. Die Gewürze in den Sud geben und schließlich die kleineren Äpfel dazu. Man lässt sie so lange kochen, bis die richtige Bissfestigkeit erreicht ist. Die Äpfel in die Einweckgläser füllen und mit dem Sud auffüllen. Die eingeweckten Äpfel halten sich so mehrere Monate und geben auch in den Wintermonaten ein leckeres und frisches Dessert.
Am liebsten mag ich deine Katzenbilder.
Gruss Heide
fotobine 15. Oktober 2006, 1:16
Hallo Christine, vielen Dank erstmal für Deine anmerkung zu meinem Bild.Ich wünsche Dir ein immer waches Auge für das Schöne und Besondere auf dieser Welt und das Du es immer im rechten Augenblick einfangen kannst.
vlg BINE
Christian45567889 14. Oktober 2006, 11:04
hab mich sehr über deine meinung gefreut - dankeEnrico Reichel 11. Oktober 2006, 22:13
Hallo Christine,vielen Dank für deine Anmerkungen zu meinen Bildern.
Freut mich das dich mein Bild neugierig gemacht hat.
Vielleicht ist es ja eine Idee für den nächsten Urlaub ;-)
Gruß Enrico
Christine Horn 9. Oktober 2006, 10:59
Hallo Christine,vielen lieben Dank für die nette Anmerkung zu meinem Bild
Du hast recht, man muss jetzt wirklich jeden Sonnenstrahl geniessen und für die dunkleren Tage tanken!
LG Christine H