Find ich echt klasse, die Idee.
Mein Sohn Moritz, 19, Intuitiv- Gourmetkoch nach Fantasie ( der auf dem Vorder- Rad- Reifen steht) wird sich riesig freuen.
Vielen Dank für Deine Anmerkung und für Deine Merlot-Brüderschaft.
LG Walther
Hallo Gerd !
Da sieht mans mal wieder- kaum gibts was zu Essen sind sie alle da. Die positiven Anmerkungen fliegen Dir nur so zu. Jetzt weiß ich auch warum Kunstformen die nicht so viel Anerkennung finden als "brotlos" bezeichnet werden.
Das Rezept der Woche- wieder eine Super Idee (wie ichs von Dir gewöhnt bin)
lg
miha
Hallo Gerd,
dolle Idee mit den wöchentlichen Rezepten.
Die werde ich mit Freuden 'abonnieren' und genau anschauen.
Viele Grüße und immer ein Stück Butter in der Pfanne. ;-)
Christian.
Willkommen in der FC.
Das ist ja mal eine Abwechslung hier.
Und das Tisch-Ambiente spielt bei dir, deinen Rezept-Fotos nach zu schließen, auch eine große Rolle.
Fleur de Sel 24. April 2007, 21:12
Ist das ein cooler account ! Hab ich grad jetzt erst entdeckt ! Muß dich sofort orange machen !!!!!!!mhm...alles so lecker hier !!!
Liebe Grüße Marlies
Walther und Moritz Ka 23. April 2007, 19:57
Find ich echt klasse, die Idee.Mein Sohn Moritz, 19, Intuitiv- Gourmetkoch nach Fantasie ( der auf dem Vorder- Rad- Reifen steht) wird sich riesig freuen.
Vielen Dank für Deine Anmerkung und für Deine Merlot-Brüderschaft.
LG Walther
PSK Photo 22. April 2007, 19:06
wow...die idee ist einfach genial.. einfach tolllg psk
Die Tussie 20. April 2007, 18:46
*lol* wie geil ist das denn?Na, da hab ich dich direkt auf orange gesetzt..... *kochtopf raus hol*
lord of the blue seas 15. April 2007, 8:29
hallo gerd !du bist jetzt mein neuestes buddy.
ich glaube eines der gefährlichen sorte !
ich freu mich auf mehr rezepte.
lg
kurt
Sven G. H. 10. April 2007, 15:41
Herzlich willkommen in der Fc Gerd.Wünsche Dir viel Spaß beim kochen und fotografieren.
Bin auf mehr gespannt.
LG Sven
miha 7. April 2007, 14:54
Hallo Gerd !Da sieht mans mal wieder- kaum gibts was zu Essen sind sie alle da. Die positiven Anmerkungen fliegen Dir nur so zu. Jetzt weiß ich auch warum Kunstformen die nicht so viel Anerkennung finden als "brotlos" bezeichnet werden.
Das Rezept der Woche- wieder eine Super Idee (wie ichs von Dir gewöhnt bin)
lg
miha
Michael Fülberth 24. März 2007, 21:28
Tolle Idee Gerd:-) Da ich gerne koche bin ich dabei:-))Freue mich auf viele Bilder und Anregungen!!!!!
VG Michael
Christian Schill 20. März 2007, 21:59
Hallo Gerd,dolle Idee mit den wöchentlichen Rezepten.
Die werde ich mit Freuden 'abonnieren' und genau anschauen.
Viele Grüße und immer ein Stück Butter in der Pfanne. ;-)
Christian.
Manuela V. 20. März 2007, 18:57
Hallo Gerd,ich bin dabei! Mediterran ist immer gut! :-)
Und Danke für Deine Mühe, Deine Rezepte sind toll!
Liebe Grüße
Manuela
Traumstrand am Ningaloo Reef
Manuela V.Michael Hartmann-1 20. März 2007, 18:41
hallo gerd,
toller einfall deine home - hab dich auf orange und die rezepte werde ich noch sichern - mundgerecht
dir alles gute
michael
Chris L.. 17. März 2007, 21:52
Hört sich sehr vielversprechend an. Wünsche Dir einen guten Start hier in der FC, immer gut Licht und vor allem immer viele Rezeptideen.LG Chris
AG Joseph 17. März 2007, 16:03
Willkommen in der FC.Das ist ja mal eine Abwechslung hier.
Und das Tisch-Ambiente spielt bei dir, deinen Rezept-Fotos nach zu schließen, auch eine große Rolle.
Barbara Neider 17. März 2007, 13:39
Hallo Gerd,das hört sich nett an, da mach ich mit !!!!
LG Barbara
Liz Collet 17. März 2007, 10:26
Nette Idee... dann mal herzlich willkommen in der FC und lass sehen, was Du so zubereitets in Wort, Food und Bild ;-)