Hallo Rudi,
vielen Dank für dein Statement zu meinen Bildern.
Das nenne ich wirklich einmal konstruktive Kritik. Die bringt einen wirklich weiter.
Nicht wundern wenn Du 2 Bildbeiträge nicht mehr findest. Ich habe diese noch einmal herausgenommen. Waren auch für mich nur so lala. Aber manchmal braucht es auch einen ehrlichen Kommentar um dann selber für sich erkennen zu können, das geht besser, da ist noch Luft nach oben.
Nochmals Danke das Du dir so viel Zeit für meine Bilder genommen hast.
Hallo Rudi,
vielen Dank für deine Anmerkung zu meinem Bild. Ich gehe davon aus, dass Du nicht nur in Bezug auf das Fotografieren ein Profi bist, sondern auch in Sachen Essen. Das hast Due genau richtig erkannt, dass der Lachs schon über dem Punkt glasig hinweg ist. Mag den Lachs eh nicht so glasig ;-))
Aber nun zu deinen Fotos......wow...da ist jedes Einzelne auf das Wesentliche reduziert. Und gerade durch diesen Minimalismus enstehen so richtige Kunstwerke die man sich gerne an die Wand hängt. Ganz großes Kino.
Klasse!!!
Dein Profilfoto bringt mir spontan in den Sinn 'Aus Freude am Säbeln'. Hey Alda ich hoff' es geht dir gut und du bist so strahlend und vergnügt wie auf dem Bild da.
Christian.
danke für Deinen Kommentar zu meinem Bild "bloodthirsty apple". Was ist das Messerforum? Würde mir da gerne ein Paar Anregungen holen wenn Du sagst Du hast dort ähnliche Aufnahmen entdeckt.
Haha, das neue Profilbild ist hoch sympathisch. Man könnte es für die Sendung mit der Maus verwenden oder für 'Willi will's wissen', vielleicht unter dem Motto: wie macht der vergnügte Onkel sein Messer scharf?
Das Bild bringt mich zum Lachen und Schmunzeln!
Liebe Grüße
Christian.
Ich habe hier selten jemanden gesehen der hier durchgängig so eine Qualität zeigt wie Du!
Danke, dass Du mir gezeigt hast wo ich in den nächsten Wochen auf Foto-Safari gehen werde. :-)
hallo, du ex- menger!
erstmal vielen dank für die blumen, die ich dir beim anblick deines ansprechenden portfolios gerne zurückgebe, du bist ab sofort orangifiziert und wirst daher unter meiner ständigen beobachtung stehen!
Zu deinen bildern hätte ich, nicht frei von egoistischen beweggründen, nur einen verbesserungsvorschlag: schreib doch unter deine essensbilder grad noch das rezept oder den entsprechenden link drunter, wasserimmundzusammenlauf... ;-))..
gruß
simbelmyne aus haakeie
Richard Stratmann 8. Januar 2015, 7:08
Hallo Rudi,vielen Dank für dein Statement zu meinen Bildern.
Das nenne ich wirklich einmal konstruktive Kritik. Die bringt einen wirklich weiter.
Nicht wundern wenn Du 2 Bildbeiträge nicht mehr findest. Ich habe diese noch einmal herausgenommen. Waren auch für mich nur so lala. Aber manchmal braucht es auch einen ehrlichen Kommentar um dann selber für sich erkennen zu können, das geht besser, da ist noch Luft nach oben.
Nochmals Danke das Du dir so viel Zeit für meine Bilder genommen hast.
Einen Gruß aus der Küche von den
Kochgiganten
mf-k 15. September 2013, 22:06
Hallo Rudi,bin sprachlos!
Ein Profi der
Qualität
Witz und vieles mehr vorweisen kann.
Danke für die Zeit mit Deinen Werken.
vG
mfk
Artenciel 6. Februar 2013, 16:25
Vos photos sont tout simplement magnifiques. Les lignes sont pures, vous allez à l'essentiel. Bravo!Benjamin Schlaffke 26. Dezember 2012, 15:56
Hallo Rudi,ein tolles Portfolio zeigst du hier. Das macht Laune auf mehr.
fg. Ben
Richard Stratmann 19. November 2012, 10:01
Hallo Rudi,vielen Dank für deine Anmerkung zu meinem Bild. Ich gehe davon aus, dass Du nicht nur in Bezug auf das Fotografieren ein Profi bist, sondern auch in Sachen Essen. Das hast Due genau richtig erkannt, dass der Lachs schon über dem Punkt glasig hinweg ist. Mag den Lachs eh nicht so glasig ;-))
Aber nun zu deinen Fotos......wow...da ist jedes Einzelne auf das Wesentliche reduziert. Und gerade durch diesen Minimalismus enstehen so richtige Kunstwerke die man sich gerne an die Wand hängt. Ganz großes Kino.
Klasse!!!
LG
Richard
DasNutellabrot 11. Februar 2012, 14:00
So sehen Sieger aus :-))Es ist Wirsing.
LG
Harald
Petit monde 19. Januar 2012, 0:22
Dein Profilfoto bringt mir spontan in den Sinn 'Aus Freude am Säbeln'. Hey Alda ich hoff' es geht dir gut und du bist so strahlend und vergnügt wie auf dem Bild da.Christian.
Ecki1984 12. Januar 2012, 16:28
Hallo Rudi,danke für Deinen Kommentar zu meinem Bild "bloodthirsty apple". Was ist das Messerforum? Würde mir da gerne ein Paar Anregungen holen wenn Du sagst Du hast dort ähnliche Aufnahmen entdeckt.
Gruß
Ecki
Petit monde 2. Dezember 2011, 23:22
Haha, das neue Profilbild ist hoch sympathisch. Man könnte es für die Sendung mit der Maus verwenden oder für 'Willi will's wissen', vielleicht unter dem Motto: wie macht der vergnügte Onkel sein Messer scharf?Das Bild bringt mich zum Lachen und Schmunzeln!
Liebe Grüße
Christian.
Francesca alias Miss X 19. Mai 2011, 14:33
Danke für deinen KommentarSag mal... bietest du deine Foodfotos bei Stockagenturen an?
lichtgespinst 16. April 2011, 21:13
schön, wieder Bilder von dir zu sehen, Rudi!lg
mia
Hardy1962 4. August 2010, 11:23
Hallo Rudi,danke für die Anmerkung zum "Grün mit Streifen"
LG
Gerhard
Rheinhexe 5. Mai 2010, 13:46
Ganz feine Arbeiten habe ich hier gesehen. Landschaft mal ganz anders....wunderbar.LG Sylvia
Anna Köster 5. Mai 2010, 13:04
Hallo Rudi,Ich habe hier selten jemanden gesehen der hier durchgängig so eine Qualität zeigt wie Du!
Danke, dass Du mir gezeigt hast wo ich in den nächsten Wochen auf Foto-Safari gehen werde. :-)
Lg nach Alzey
Anna
Simbelmyne 22. März 2010, 9:50
hallo, du ex- menger!erstmal vielen dank für die blumen, die ich dir beim anblick deines ansprechenden portfolios gerne zurückgebe, du bist ab sofort orangifiziert und wirst daher unter meiner ständigen beobachtung stehen!
Zu deinen bildern hätte ich, nicht frei von egoistischen beweggründen, nur einen verbesserungsvorschlag: schreib doch unter deine essensbilder grad noch das rezept oder den entsprechenden link drunter, wasserimmundzusammenlauf... ;-))..
gruß
simbelmyne aus haakeie