Karin und Axel Beck


Premium (Complete), Wäschenbeuren

Wilhelma - Flamingo

Der Rosaflamingo (Phoenicopterus ruber) ist die am weitesten verbreitete Art aus der Familie der Flamingos. Er kommt in Teilen von Afrika, Asien und Süd-Europa sowie an den Küsten der Karibik und auf den Galápagos-Inseln vor.

Die Nahrung stellen zahlreiche kleine Wirbellose, zum Beispiel Ruderfußkrebse, Flohkrebse, Mollusken, Ringelwürmer und Mückenlarven. Diese werden mit dem flamingotypischen Seihschnabel aus dem Wasser gefiltert.

Kommentare 18

Informationen

Sektion
Ordner Zootiere - Vögel
Views 880
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv ---
Blende 6.3
Belichtungszeit 1/500
Brennweite 115.0 mm
ISO 1600