Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
wie bereitet man die den zu?

wie bereitet man die den zu?

188 2

Andreas Tröschel


Pro Mitglied, Burgthann

wie bereitet man die den zu?

Krause Glucke mit knapp 20cm Durchmesser

Kommentare 2

  • Manfred Bartels 27. September 2013, 23:03

    Erst das ganze Ding in heißem Wasser kurz brühen. Dann bleibt er etwas fester und bröselt nicht so. Er lässt sich nach dem Abgiessen gut in Scheiben schneiden und dann reinigen.
    Dann in die Pfanne.
    LG Manfred
  • Günther Breidert 27. September 2013, 22:49

    Wie andere Pilze auch - ca. 10 Minuten in der Pfanne.
    Das Hauptproblem ist aber die Reinigung. Mein Tipp: In ca. 15 mm Scheiben schneiden und viel spülen
    LG Günther

Informationen

Sektion
Ordner Pflanzen
Views 188
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera E-M5
Objektiv ---
Blende 0
Belichtungszeit 1/20
Brennweite 0.0 mm
ISO 1600