Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
WGCA [8] - BEI DEN NOMADEN

WGCA [8] - BEI DEN NOMADEN

446 3

Peter Silje


Free Mitglied, aus dem Garten

WGCA [8] - BEI DEN NOMADEN

Hinter dem Pass öffnet sich eine weite Hochebene. Überall weiden Kühe und Pferde. Riesige Felder mit Getreide sind zu sehen.
Der Schneefall ist vergessen, es reißt auf.

Überall am Wegesrand bieten die Nomaden ihre Produkte an.
Neben Milch mit unterschiedlichem Fettgehalt werden auch Honig und Kaymak feilgeboten.

Kaymak ist ein Milchprodukt aus Kuhmilch, welches nach dem Melken erhitzt wird. Der beim Erhitzen entstehende Rahm wird immer wieder abgeschöpft, zu Kugeln gedreht, gekühlt und später als Imbiss oder Beilage gereicht.

Im Hintergrund verläuft quer zum Hang die Passstraße hinauf zum Töö Aschuu Pass.

westlicher Tianschan, Kirgistan

Kommentare 3

  • RonaldJ 13. Oktober 2014, 20:57

    Eine ganz andere Welt, sehr spannend!
    vg Ronald
  • Annette He 13. Oktober 2014, 9:01

    Eine vollkommen andere Welt. Danke für den spannenden Bericht. Zu gerne hätte ich Dich auf dieser Reise begleitet.

    Gruß,
    Annette
  • staufi 12. Oktober 2014, 17:21

    Da fehlt eigentlich nur noch die Kundschaft, Peter.
    Die von Dir aufgezählten Produkte kennen sicher keine Chemie!
    Viele Grüße
    Erhard

Informationen

Sektion
Ordner WGCA
Views 446
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 40D
Objektiv ---
Blende 9
Belichtungszeit 1/320
Brennweite 20.0 mm
ISO 160