"Weißkopfseeadler" (1)

"Weißkopfseeadler" (1)

4.896 1

Frank David


kostenloses Benutzerkonto, Lübeck

"Weißkopfseeadler" (1)

Weißkopfseeadler

Größe: bis zu ein Meter langer Körper; Spannweite der Flügel oft mehr als zwei Meter; Weibchen sind im Allgemeinen größer als Männchen. Gewicht: 4,5 bis 6 Kilogramm. Fluggeschwindigkeit: im Gleitflug 60 bis 80 km/h, im Sturzflug bis zu 150 km/h. Alter: in freier Wildbahn 25 bis 30 Jahre. Heimat: vor allem Küstengebiete, Flusstäler und Seen in Nordamerika, Kanada und Alaska.Nahrung: zu 90 Prozent Fisch, vor allem Lachse; aber auch Vögel, Ratten oder Kaninchen. Nachwuchs: Weibchen und Männchen brüten fünf bis sechs Wochen lang abwechselnd zwei, höchstens drei Eier aus. Die Nester ("Horste") werden jahrelang benutzt, bevorzugt in hohen Baumkronen angelegt und können bis zu zwei Tonnen wiegen.

Kommentare 1

Informationen

Sektion
Ordner Tiere
Views 4.896
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D700
Objektiv AF-S Nikkor 70-200mm f/2.8G ED VR II
Blende 2.8
Belichtungszeit 1/3200
Brennweite 200.0 mm
ISO 200