3.842 21

T. Schiffers


Premium (World), Heinsberg

Weihnachtssterne

... in Kartoffelform, dazu Räucherlachs, Meerrettich & eine bis dato noch nie gegessene Frucht namens "minidingsda" ... was war es noch einmal, eine wildk...oder ein wilda.... der kellner hats doch noch gesagt ... ,-))

gut gespachtelt im Golfpark Loherhof, Dezember 2014

http://www.golfpark-loherhof.de/

Kommentare 21

  • Jens Sellmann 14. Januar 2015, 1:12

    OK, Geschmack ist ja nicht alles aber Rosmarin zum Lachs geht garnicht!
    VG Jens
  • rüdigerG 26. Dezember 2014, 18:59

    ein "amuse gueule" par excellence ...
    sehr kunstvoll präsentiert- (vom Koch wie auch vom Fotografen).
    was danach als Hauptmenu kommt kann doch nur noch
    'superbe' bzw. 'delicieux' ausfallen.
    Verdient Sterne - das Restaurant.
    Bon appetit !
    Grüße
    rüdiger
  • myart 23. Dezember 2014, 8:53

    .... Sieht aus wie eine MIRABELLE .

    Die Speise wurde sehr interessant dargestellt , sehr appetitlich !

    Fehlt noch meine selbst hergestellte Senfsoße ;-)

    Wünsche dir und deinen Lieben gutes Gelingen zum "Tag der Liebe "
    Sowie für 2015 Gesundheit
    Lg
    Carin
  • SINA 19. Dezember 2014, 5:55

    Schön gemacht das sieht stimmungsvoll aus und hat sicher geschmeckt
    Herzlich Sina
  • Eifelpixel 16. Dezember 2014, 6:17

    Weihnachtlicher Reibekuchen. Habe ich auch noch nie gesehen.
    Immer gutes Licht wünscht Joachim
  • Monika Goe. 15. Dezember 2014, 11:00

    Tino ich sehe Du bist auch ein Genussmensch !
    Die Präsentation der "Weihnachtssterne" mit Lachs
    ist Dir sehr gut gelungen.
    Monika
  • Thomas Tilker 13. Dezember 2014, 21:15

    ...ein lecker ausschauender Gruss aus der Küche...nehm' ich mal an...??

    LG Thom
  • Rainer Pastari 9. Dezember 2014, 20:35

    Sieht jedenfalls lecker aus.
    Das Grimbergen ist es auf alle Fälle (kenn ich gut)
    mhmhm.....
    LG Rainer
  • Frank Mühlberg 9. Dezember 2014, 20:10

    Lecker aussehender kleiner Happen !
    Frank
  • Lutz Bittag 9. Dezember 2014, 19:11

    Als Vorspeise zum Überbrücken der Zeit, bis der Ober das Essen bringt, ist das sicherlich gut geeignet. Hauptsache es dauert nicht zu lange, sonst ist es als Vorspeise eindeutig zu wenig.
    Gruß LUTZ
  • Jochen Braband 9. Dezember 2014, 18:50

    Sehen total lecker aus ...
    mit geräuchertem Lachs
    auch von mir immer gern
    genommen!
    Danke für den Appetitanreger!
    Alles Gute, Jochen
  • T. Schiffers 9. Dezember 2014, 18:46

    @ alle:...das mit der menge stimmt wohl, war beim letzten besuch dort auch ganz anders, bzw. mehr, ...hhhmmm...wie auch immer, zum glück gabs noch einen zweiten gang!;-))) tino
  • Lady Durchblick 9. Dezember 2014, 15:52

    sieht gut aus.... aber ein bisschen wenig... :-)
    klasse Aufnahme
    vg Ingrid
  • sgnip 9. Dezember 2014, 13:32

    Könnte es eine "gelbe Knorbelkirsche" sein?Jedenfalls sieht die so ähnlich aus.
    LG sgnip
  • Andreas Donath 9. Dezember 2014, 9:00

    Das macht wirklich was her.
    Toll präsentiert!
    HG Andreas