Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
Toskanisches Huhn ...

Toskanisches Huhn ...

947 4

Toskanisches Huhn ...

... ist nicht nur im Herbst

ein gewaltiges Leckerle !

Angerichtet in der Casserolle,
möchte man dort schon
probieren ...

Kommentare 4

  • pappabalu 7. Oktober 2013, 22:42

    naturalmente !
  • marja biene 7. Oktober 2013, 17:46

    Das sieht sehr lecker aus und schmeckt auch hoffentlich so.
    LG Ralf
  • axel-loose 7. Oktober 2013, 15:37

    sehr fein, aber die genaue rezeptur wäre schon schön;-))))
  • pappabalu 7. Oktober 2013, 15:29

    Schau Dir mal die unendliche Liste toskanischer Gewürze und Zutaten an: je nach gusto kann man sich das Huhn mit einer raffinierten zitronigen Sauce mit Rosmarin & Thymian verfeinern - oder auch schnell verderben ... je nach Können!

Informationen

Sektion
Ordner Reisen
Views 947
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon DIGITAL IXUS 70
Objektiv Unknown 5-17mm
Blende 8
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 5.8 mm
ISO 200