Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
Stockfisch Trocknung im Hafen von Svolvær

Stockfisch Trocknung im Hafen von Svolvær

1.124 0

HorizonPhoto


World Mitglied, Dornbirn

Stockfisch Trocknung im Hafen von Svolvær

Stockfisch und Klippfisch ist durch Trocknung haltbar gemachter Fisch – vor allem Kabeljau (Dorsch), auch Seelachs, Schellfisch und Leng, wobei bei beiden Varianten vorher die Köpfe und Eingeweide entfernt werden.
Beim Stockfisch werden die Fische paarweise an den Schwänzen zusammengebunden und auf Holzgestellen (Stockgestellen) zum Trocknen gehängt.

http://de.wikipedia.org/wiki/Stockfisch

Mehr Hurtigruten unter http://www.horizonphoto.de

Kommentare 0

Informationen

Sektion
Ordner Norwegen
Klicks 1.124
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D7000
Objektiv AF-S DX VR Zoom-Nikkor 16-85mm f/3.5-5.6G ED
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/1500
Brennweite 85.0 mm
ISO 800