Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?

Schweden-Jani


World Mitglied, München

Ständig auf Nahrungssuche


Nasenbären sind Kleinbären mit einer übermäßig in die Länge gezogenen Schnauzenpartie,
die von einer langen, äußerst beweglichen Nase überragt wird.

Mit ihrer beweglichen, empfindlichen Schnauze durchsuchen sie den Boden, Spalten und Hohlräume.

Wenn reichlich Früchte vorhanden sind, ernähren sie sich bevorzugt von diesen.

Nachts kehren sie gewöhnlich zu ihren Schlafbäumen zurück.

Costa Rica 2019

Kommentare 2

Informationen

Sektionen
Ordner Costa Rica
Views 1.485
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 70D
Objektiv TAMRON SP 150-600mm F/5-6.3 Di VC USD A011
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 150.0 mm
ISO 1600

Gelobt von

Öffentliche Favoriten