Zurück zur Liste
Spaghetti mit Pfifferlingen

Spaghetti mit Pfifferlingen

36.366 18

homwico


Premium (Complete), Coburg

Spaghetti mit Pfifferlingen

Et voila!
Das Resultat. Spaghetti mit Pfifferlingen und Speck.
Einfach lecker mit den frischen Zutaten!

Für Interessierte das Rezept:

Zutaten:
Etwa 1 Pfund frische Pfifferlinge,1 kleine rote Chili,mittelscharf,100-150g geschnittenen Schinkenspeck.1 Stück Butter ( ca. 60g) 1 halber bis 1 Becher süße Sahne, je nach Geschmack,Salz,250 g Spaghetti.

Zubereitung:
Den Schinkenspeck in der Pfanne kross anbraten, bzw. auslassen.Das Fett weg schütten. DIe Butter hinzugeben. Nun die klein geschnittene Chili und die geputzten Pfifferlinge ( mit Pilzpinsel abbürsten,
nicht waschen) in die Pfanne geben und das Ganze 10-15 Minuten fertig garen.Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen und abseihen.
Abschließend die Spaghetti in die Pfanne zu der Pilz/Chili/Schinkenspeck - Mischung geben.Das Ganze vorsichtig vermischen. Nun die Sahne hinzugeben, unter leichten Rühren vermengen. 2-3 Minuten ziehen lassen. Zuletzt vorsichtig mit Salz abschmecken.Je nach Schärfe der Chili und nach Geschmack kann noch mit frischen schwarzen Pfeffer aus der Mühle nachgewürzt werden.
Dazu passt ein guter, je nach Gusto (halb)-trockener würziger Rotwein.

Bon appetit !!

PS.: Falls es mal einer von euch Nachkochen sollte:
Über eine Rückmeldung, wie es geschmeckt hat, würde ich mich freuen.

Kommentare 18

Informationen

Sektion
Ordner Vejlby KLit 2016
Views 36.366
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D4
Objektiv 24.0-70.0 mm f/2.8
Blende 10
Belichtungszeit 1/80
Brennweite 66.0 mm
ISO 1000

Öffentliche Favoriten

Geo