Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
382 0

Junker Franz


Free Mitglied, Lebach

Rapsernte

Wir sind hier Mitglied.
Unser Raps wird hier verarbeitet......


St. Wendeler Rapsspeiseöl

Leuchtend gelb blühende Rapsfelder prägen im Mai das Bild des St. Wendeler Landes. Die Ernte der Rapssamen, die über 40 Prozent Öl enthalten, erfolgt im Juli. Auf kurzen Transportwegen wird die Rapssaat aus kontrolliertem Anbau zur St. Wendeler Ölmühle gebracht.
Hier gewinnen wir das Öl schonend bei Temperaturen unter 40 Grad Celsius. So bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe, wie Vitamine und Spurenelemente, erhalten.
Unser feines Rapsöl ist ausschließlich Öl aus erster Pressung, das naturbelassen und ohne zusatzstoffe mehrfach gefiltert wird. Die leuchtend gelbe Farbe unseres hochwertigen Rapsspeiseöls und sein angenehm nussiges Aroma überzeugen auch anspruchsvolle Genießer.

Kommentare 0

Informationen

Sektion
Views 382
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 7D
Objektiv Canon EF 24-70mm f/2.8L
Blende 3.2
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 24.0 mm
ISO 400