Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
1.607 4

ontbijtkoek

a cake who eat dutch people in the morning at breakfast.

Kommentare 4

  • Monique Vos 13. November 2007, 20:28

    Das Recept:

    Zuerst braucht mann ein Wörterbuch NL-D

    Ingredienten:
    70 gram honing, 3 deciliter water, 50 gram roggemeel, 270 gram volkorenmeel, 120 gram basterdsuiker, 12 gram koekkruiden.

    Bereiding:
    Kook de honing met het water. Voeg dit bij het roggemeel. Voeg dan de overige ingredienten toe en roer het deeg glad.
    Vet een vorm in en doe het deeg er in over. Bak de koek gedurende 70 tot 100 minuten op 160'C.
    Controleer met een scherp voorwerp of de koek gaar is. (In heteluchtoven: water op bodem zetten om uitdrogen te voorkomen. 130'C voor 100 minuten.)

    Guten Appetit!
  • Morgenrot 30. Oktober 2007, 17:36

    Wo ist das Rezept?
  • Sal Amandrina 8. Januar 2006, 1:40

    Frühstückskeks?
  • Cathy Strobelt 4. Januar 2006, 13:57

    *hmmm* :)

Informationen

Sektion
Views 1.607
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz