Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Melonen-Carpaccio

Melonen-Carpaccio

1.242 0

Elektrohexe


World Mitglied, Zürich

Melonen-Carpaccio

Zum Rezept: http://chnueppelwiibli.wordpress.com/2011/08/01/melonen-carpaccio

Farben- und Geschmacksvielfalt. Endlich kehrt der Sommer zurück :)

Zutaten:
½ Wassermelone
1 Honigmelone
1 Galiamelone

Runde Ausstecher

Zubereitung:
Die Melonen mit dem Sparschäler vorsichtig schälen. Mit dem Messer feinste Scheiben abschneiden. Aus den Scheiben mit den Ausstechern verschieden grosse Kreise ausstechen. Bunt gemischt auf einem Teller anrichten. Das vom Ausstechen übrig gebliebene Fruchtfleisch zusammen in einen Mixer geben, alles gut durchmixen und auf das Melonen-Carpaccio träufeln. Sofort geniessen.

Tipp: Die Melonenscheiben machen sich gefroren gut zu Glace. Wer keine Ausstecher hat, nimmt verschieden grosse Gläser und Schraubverschlüsse.

Kommentare 0

Informationen

Sektion
Ordner Lecker lecker
Views 1.242
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 500D
Objektiv Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS
Blende 8
Belichtungszeit 1/160
Brennweite 33.0 mm
ISO 100