Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
388 5

Ralf Scholze


World Mitglied, Meerbusch

Knochenleim ...

... ist ein reines Naturprodukt und wird in trockener Perlform geliefert. Trocken gelagert ist er unbegrenzt haltbar. Knochenleim wird aus frischen, entfetteten Schlachthausknochen hergestellt. Die dabei erhaltenen Leimbrühen werden gereinigt, in mehrstufigen Vakuumverdampfern schonend konzentriert, durch Abkühlen in die feste Gelform überführt, zerkleinert und getrocknet.

Gehörte vor ein paar hundert Jahren am Niederrhein und in der Eifel in den Warenkorb jedes Hausierers

Kommentare 5

Informationen

Sektion
Klicks 388
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Canon EF 100mm f/2.8 Macro
Blende 7.1
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 100.0 mm
ISO 100