Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
k u l i n a r i s c h e s VII

k u l i n a r i s c h e s VII

1.311 17

Regina H.


Free Mitglied, NRW

k u l i n a r i s c h e s VII

Sehr lecker:
Eingelegte Zucchiniröllchen

2 Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten
200 g Feta-Käse
3 Knoblauchzehen
1 Tasse Olivenöl
2 TL Kräuter, italienische, nach Wahl
2 Chilischoten
2 EL Balsamico

Die Zucchini waschen, trocknen und längs in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in erhitztem Olivenöl portionsweise braten.
Feta-Käse würfeln. Die gebratenen Zucchinischeiben damit füllen und aufrollen. In eine etwas höhere Form geben. Knoblauchzehen und Chilischote klein hacken und über die Röllchen verteilen. Kräuter darüber streuen und den Balsamico darüber geben.

Jetzt die Form bis zum Verzehr für 3 Tagen in den Kühlschrank geben

Kommentare 17