10.425 5

Jamón Iberico

Der wunderbare luftgetrocknete Schinken vom schwarzen Iberischen Schwein (Cerdo Ibérico), das in Spanien und Portugal als Weideschwein durch Stein- und Korkeichenwälder streift und bestenfalls min. 40% seines Gewichts aus der Eichelmast bezieht (Jamón Ibérico de Bellota).
Mercat de la Boqueria, richtig eigentlich 'Mercat de Sant Josep', direkt an den Les Rambles im Zentrum Barcelonas
Katalonien, Spanien 11.03.2015
https://www.youtube.com/watch?v=Rnu1_1Xzjz4
http://www.boqueria.barcelona/
https://www.youtube.com/watch?v=1l7_9O4_JvU

Kommentare 5

Informationen

Sektionen
Views 10.425
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NEX-5
Objektiv E 18-55mm F3.5-5.6 OSS
Blende 5.6
Belichtungszeit 1/100
Brennweite 45.0 mm
ISO 200