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In den Reben bei der Kirschblüte im Eggener Tal - Feldberg

In den Reben bei der Kirschblüte im Eggener Tal - Feldberg

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In den Reben bei der Kirschblüte im Eggener Tal - Feldberg

Warme Südwestwinde strömen durch die Burgundische Pforte, eine Senke zwischen dem Jura und den Vogesen, ins Oberrheintal. Die warme Brise sorgt dafür, dass der Frühling hier im Markgräflerland bereits drei Wochen früher als im übrigen Deutschland Einzug hält. Dieses äußerst günstige Klima, die schweren löshaltigen Böden und seine Lage in der Vorbergzone machen das Eggenertal zum idealen Kirschenanbaugebiet. Über 1.000 Tonnen Kirschen werden hier pro Jahr geerntet und vielfältig verarbeitet. So zum Beispiel als Marmelade, Schnaps und Likör, in der weltberühmten Schwarzwälder Kirschtorte oder einfach als leckeres Tafelobst und Kirschsaft.

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Ordner Landschaft
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Exif

Kamera Canon EOS 50D
Objektiv Canon EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM
Blende 7.1
Belichtungszeit 1/250
Brennweite 90.0 mm
ISO 100