Ich hab's probiert...lecker!
Truthahn in Whiskey
Man kaufe einen Truthahn von 5 Kilo (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann 1 Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich 2 schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen. Den Thermostat nach 20 Min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenke man sich 3 weitere Whiskys ein. Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachn. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eina hinner die Binde kippn. Nach 'ner weiteren albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschenderen uhnd die Trute umwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrenn an die Schaiss-Offndür. Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute wwhrend 3 Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln. Wenn üerentwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign und anschliesnt wida fasuchen, das Biest
rauszukriegn. Den fadammt'n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nicht aussrutschn auff'äm schaissffettichn Kühchnbodn. Wenn sissch drossdem nitt fameidn fasuhn
wida aufssuschischnordaerschahhaisallesjaeescheissegaaal!!!
lindemaria 15. Mai 2011, 19:42
Schmunzel, schmunzel, wohl bekomm`s G LindeCarin St. 15. Mai 2011, 12:20
Super gemacht!Schmunzel
Gruss,Carin
Kerstin Bosch-Hoffmann 14. Mai 2011, 17:22
looool, super Bild.lg
Kiggi
Michael F 14. Mai 2011, 10:31
Super klasse :-))))Gruß Michael
Trautel R. 14. Mai 2011, 7:41
mein morgenschmunzler!wie gerdea schreibt, das macht dir kein fernsehkoch nach.
lg trautel
Michèle lu 13. Mai 2011, 22:48
:-)))))))))))))LG Michèle
S i l v i a ~ W 13. Mai 2011, 18:45
... auf dass die augen gross und stark..ä..blau werden ;;-)liebe grüsse..silvia
Mick-el-Angelo 13. Mai 2011, 18:24
Fantastisches Gericht Das werde ich sofort nachkochen, eventuell aber den Truthahn weglassen und mich auf das Hochprozentige konzentrieren...LG, Michael
Gerda S. 13. Mai 2011, 17:33
Volltreffer Heinz! Da kommt kein Fernsehkoch gegenan. Nur so wird ein Truthan zubereitet:-)))))) Ob Du allerdings nüchtern dies Foto geschossen und gezeigt hättest, ist fraglich:-)Gruss GerdaCaroMüller 13. Mai 2011, 16:30
Lach das ist ja ma richtig witzig :-)Storchi 13. Mai 2011, 16:01
Was bist Du denn für einer?Das Bild ist zum schmunzeln ;o)
LG, Storchi