heute gibt es Huhn
aus Antjes Garten
Füge den folgenden Link in einem Kommentar, eine Beschreibung oder eine Nachricht ein, um dieses Bild darin anzuzeigen.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
† Autour 13. Juni 2019, 14:37
Muss man vermutlich lange kochen, sieht schon etwas zäh aus.Lin
Wim Schuppe 12. Juni 2019, 22:12
Die Hauptspeise , wieder mit Hammer und Meissel serviert..!?……:o))LG
Wim
Erwin Oesterling 12. Juni 2019, 21:30
Hermann, die 1300 °C sollten richtig sein.Gruß Erwuin
homwico 12. Juni 2019, 21:21
Bin gespannt, wie Du das zubereitest.........LG homwico
Vitória Castelo Santos 12. Juni 2019, 17:55
Eine feine Präsentation.LG Vitoria
Daniel 19 12. Juni 2019, 16:07
Das muss aber sehr lange gegart werden, sonst beisst man sich die Zähne aus, daran. LG DanielKarla M.B. 12. Juni 2019, 16:02
Spannend mit dem knappen Licht...LG KarlaIngeborg 12. Juni 2019, 14:38
.... bestimmt sehr gesund, da sie viel Eisen enthalten.Aber - ob das Gesunde auch schmeckt???
zweifelnde Grüße, Ingeborg
† smokeybaer 12. Juni 2019, 14:32
Harte Kost (:-) gr smokeyoilhillpitter 12. Juni 2019, 13:56
Bissken stramm gebackenDorothee 9 12. Juni 2019, 12:54
Coq au Vin oder eher Brathähnchen?Marina Luise 12. Juni 2019, 12:41
An dem beißt man sich bestimmt die Zähne aus! ;)Aber als Deko sehr schön!