Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
305 9

Bibbel K


Basic Mitglied, Dresden

Handauflegen

Der Katta ist eine Primatenart aus der Gruppe der Lemuren. Er lebt in Madagaskar in Gruppen bis zu 15 Tieren mit einem dominanten Weibchen.
Hand und Fußballen sind lederartig und somit angepaßt an das Klettern in felsigem Terrain.

Kommentare 9