Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
G'selcht'sFleisch

G'selcht'sFleisch

299 4

Fritzla


Free Mitglied, Frankonia

G'selcht'sFleisch

Zum Abendessen: 1 schönes Stück rohen Schinken ( "Geselchtes") vom Bauern, nur mit Salz geräuchert, ohne Pökelsalz
2 Scheiben Vollkornbrot, selbst gebacken
1 paar Zehen Knoblauch zur besseren Verdauung.

http://www.youtube.com/watch?v=rjpuZPMy_A8

Macht Wangen rot...
Macht Wangen rot...
Fritzla

Kommentare 4

  • Helmut - Winkel 18. Januar 2010, 21:26


    @Katjuschka
    ...nein, nein, liebe Katjuschka...
    ich glaub hier ist die "Mama" der
    "Bäcker" und der "Papa" der Honig-
    lieferant...das leckere Brot braucht ja
    einen anständigen und wohlschmecken-
    den Belag,...manchmal was kullinarisch -
    köstliches,dann wieder eher was rustikal -
    deftiges...wie hier schön zu sehen. :-)

    LG Helmut
  • Hella H. 18. Januar 2010, 9:42

    Das sieht lecker aus.
  • Katjuschka W. 18. Januar 2010, 0:42

    Es schaut so aus, als bekommst Du in Deiner Heimat
    noch selbst geknetetes Bäckerbrot... Dazu das herz-
    hafte Geselchte... Morgen stehen wir vor Deiner Tür...
    LG von Katjuschka

    PS. Sehe gerade: Du bist ja selbst der Bäcker. Toll!!!
  • Helmut - Winkel 17. Januar 2010, 21:07

    Ich wünsch Dir ein wohl
    schmeckendes Abendessen,
    lieber Fritzl! Schaut ja rustikal und
    lecker aus, das Ganze!

    LG Helmut