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D. Jenczmionka


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Grobzerlegung

Beim vorlösen des Filets um anschliessend den Roastbeef mit Knochen von der Keule zu trennen....

Der Zettel an der Keule ist das Etikett. Auf ihm sind angaben zu:

EU-Zulassungsnummer:
Des für die Angaben auf dem Etikett Verantwortlichen sowie Angabe des genehmigten Etikettierungssystems.

Kategorie:
Zb.: Jungbulle; Bulle; Färse; Ochse; Kuh; Kalb...
gemäß der Handelsklassenverordnung für Rindfleisch.
Alternativ die Angabe der Fleischart: "Rindfleisch"



Geburt/Mast/Schlachtung/Zerlegung:
Ländernamen sowie Zulassungsnummer der Schlacht und Zerlegebetriebe.

Artikel:
Individuelle Vereinbarungen der Marktpartner.
zB: Oberschale;Unterschale; Filet; Roastbeef; Rumpsteak; Entrecote....



Ident-Nummer:
Referenznummer, die die Rückverfolgbarkeit des Fleisches entweder auf das betreffende Einzeltier oder auf eine Gruppe von Tieren ermöglicht.

Kann-Feld:
Hier können zusätzliche, von der Behörde genehmigte Angaben etwa zur Produktionsweise oder zur genauen Herkunft des Tieres stehen.
Auch Angaben zu Qualitätsprogrammen können aufgenommen werden.


Barcode:
EAN-128-Barcode (Internationaler Standard)









EBV:
Farbnaunce und Sättigung: Fast SW.
Helligkeit + Kontrast: H-5% K+5%
Bildschärfe:+ 7%


Grobzerlegung 2
Grobzerlegung 2
D. Jenczmionka

Fleischer @ Work
Fleischer @ Work
D. Jenczmionka

"Ausbeinen"
"Ausbeinen"
D. Jenczmionka

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