Robert Goppelt


Premium (World), Velbert -Langenberg (Long Hill)

Graukopfliest

Das Verbreitungsgebiet des Graukopfliestes liegt in Afrika südlich der Sahara.
Es reicht von den Kapverdischen Inseln im Westen und der arabischen Halbinsel im Osten bis in das südliche Afrika.
Seine Nahrung besteht überwiegend aus Insekten (u. a. Heuschrecken), kleineren Reptilien und Amphibien.
Foto: Masai Mara, Kenia
07.02.2019 17:07 h

Kommentare 20