Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

3.879 12

Gelbaugenpinguin

f6.3 | 1/200 Sekunden | ISO 280 | 310mm

Der Gelbaugenpinguin ist ein nur im südlichen Neuseeland sowie auf den
Auckland-Inseln und der Campbell-Insel verbreiteter Pinguin. Er gehört zu den
seltensten Pinguinarten, von dem nur noch 4.800 geschlechtsreife Individuen existieren.

Kommentare 11