frutti di mare Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, fotokunst Bilder auf fotocommunity
frutti di mare Foto & Bild von Mira Culix ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Die saugen sich nur mal kurz leicht an und tasten Dich mit ihren Armen ab, und dann spielen sie vielleicht noch ein bisschen rum, und nach einigen Minuten haben sie genug und schwimmern davon.
Ein Foto mehr für den Kunstbildband als für die Speisekarte, wir vergessen eben zu leicht, dass dass unsere Nahrung nicht frittiert wächst, sondern von gleich natürlichem Ursprung ist wie wir selbst,
lG Ulrich
mwindscheif 27. Mai 2019, 19:40
Genial!!!Mogli0190 31. Dezember 2018, 14:43
o jaaaaa!!!!!!! Grandios!LG, Sabine
Dorothee 9 19. Dezember 2018, 12:54
auf die Startseite hamses auch noch geschafft, was für ne KarriereAnne Rudolph 27. Oktober 2018, 12:31
die sind so legger:-)))i.67 25. Oktober 2018, 23:05
Vor den Krakenarmen graust mir immer ein bisschen, mein Mann liebt die ja, aber an einer Muschel würde ich schon mal knabbern. :)Brigitte H... 15. Oktober 2018, 14:36
Hm.. Octopus immer gerne ..lg Brigitte
Alfred Schultz 9. Oktober 2018, 18:12
aber bitte nicht inrohem Zustand.
Gruß - A.
Corry DeLaan 4. Oktober 2018, 23:17
Sowas ist wirklich essbar? Und soll auch lecker sein???Ich glaub ich schau mir lieber das Bild an; das tut mir nix
Dorothee 9 3. Oktober 2018, 14:22
Ich finde, das sieht nicht wie Tintenfisch aus. Sondern wie Lungenbläschen oder Arterien, aufgeschnitten für die Histologie.ilsabeth 30. September 2018, 22:43
Oja, leckaaa! Und heute nicht? Wie schade!Verführerisch dekoriert sind sie ja!
LG Ilsabeth
Mira Culix 30. September 2018, 9:37
@ allDanke!
DxFx 29. September 2018, 23:18
Tja.....uch weiß nicht, ob ich das essen möchte.LG Dorit
Ulrich Ruess 29. September 2018, 16:04
Ein Foto mehr für den Kunstbildband als für die Speisekarte, wir vergessen eben zu leicht, dass dass unsere Nahrung nicht frittiert wächst, sondern von gleich natürlichem Ursprung ist wie wir selbst,lG Ulrich
wosai 29. September 2018, 14:52
Ach, die könnte ich heute Abend auch haben.Gruß, Wolfgang
Klaus Rohn 28. September 2018, 18:58
Ich wäre dabei.Alleine aus dem Tintenfisch lassen sich sehr feine Gerichte machen.
Die Jakobsmuschel würde ich auch probieren.
Das Bild finde ich, auch sehr ästhetisch.
Klaus