Zurück zur Liste
Frohe Weihnmachten

Frohe Weihnmachten

3.015 11

open eye


Premium (World)

Frohe Weihnmachten

Wünsche allen eine besinnliche Weihnachtszeit.
Auch mal was backen, so wie ich das heute gemacht habe;-)
Tepertös leveles pogácsa (Grieben-Pogatschen)

Rezept: Pogácsa

500 gr. Mehl
125 gr. Butter oder Margerine
225 gr. Sauerrahm
125 gr. Greyerzerkäse gerieben
60 gr. Parmesankäse gerieben
1 EL. Salz
1 Päckli Backpulver 15 gr.
1.5 Eier, Eigeld des Eis für Glasur verwenden

Bis auf Eier und Sauerrahm alles gut miteinander verkneten.

Teig ca. 1 cm dick auswallen und mit Förmchen ausstechen.

Verteilen auf Backblech mit Backpapier und mit Eigelb bepinseln.

Guten Appetit;-)
Dieses Rezept ist von meiner Freundin Marianne

Kommentare 11

Informationen

Sektion
Ordner Sammelsurium
Views 3.015
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera NIKON D200
Objektiv ---
Blende 4
Belichtungszeit 1/40
Brennweite 105.0 mm
ISO 1100

Gelobt von