1.671 1

pion


kostenloses Benutzerkonto

Fisch in Mantel

Zutaten:

500g. Pangsiusfilet(Forellen,Dorsch)
500g. Kartoffel
1-2 Eier
2 EL Speisestärke
Salz
Zitronensaft

Zubereitung:

Die Pangsiusfilet salzen,mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen.Die Kartoffeln grob reiben,Eier,Speisestaärke,Salz dazufügen und alles zusammenrühren.Fisch in Stücke schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Zuerst in Öl ca. 1EL die Mischung aus Kartoffel(nicht dick),oben drauf ein Stück Fisch und dann wieder 1EL Kartoffel.Die beiden Seiten goldbraun braten.

Kommentare 1

  • Sven G. H. 19. November 2007, 10:26

    Optisch nicht gerade der knaller wie ich finde.
    Es fehlt an Ausleuchtung, schärfe und Produktpräsentation.
    Der Pangasisu ist zudem übrigens eine Welsart.

    LG Sven