[ f o r e l l e ]
Forelle in einer Glas-Auflaufform mit Kräutern, Salz, Pfeffer, Limette und Olivenöl.
Für 45 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C
Dazu gab es ein Spargelrisotto mit einem Gläschen Sauvignon Blanc.
foocon 10. Februar 2024, 20:59
Guten Appetit! ;-)) Forelle grün statt blau!LG Peter
tanu676 28. April 2020, 16:41
manchmal kann auch zuviel drauf oder dran seinweniger ist oft mehr beim kochen dafür muss es frisch sein
hg tanu
† Reinhard S 28. April 2020, 12:55
Appetitlich präsentiert.Liebe Grüsse, Reinhard
ulmoelz 28. April 2020, 12:38
Wie aus dem Lehrbuch für Food-Fotografie!Gruß, Uli
Edith Kuna 28. April 2020, 12:18
das ist lecker - beim nächsten mal komme ich gerne vorbei - grßartiges Bild und bestens präsentiert.LG aus Korntal-Münchingen Edith
Ingo dreiundsechzig 17. November 2019, 16:15
ich finde den schnitt absulut gelungen,und wie immer schärfe und farbenlg ingo
† Ralf Scholze 11. April 2019, 17:05
Kompliment ... gefällt mirKerstin Püttmann 20. Juli 2018, 18:05
Hier kommt für mich beides zusammen: die Liebe zur Forelle (hmmm) und zur Fotografie! Beides entzückt! KerstinMarion Eberle 15. Juli 2018, 19:15
Hey, da kann man was lernen! Gruß MarionEifellive 29. November 2016, 11:11
Das hört sich lecker an. Und das Bild sieht auch toll aus, schön mit den ganzen grünen Zutaten.LG
Ingrid
J.K.-Fotografie 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
cMi Grafie 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
CMatthias von Schramm 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
cKnipsekowski 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
Promonro Monika Rohlmann 20. Juli 2016, 9:25 Voting-Anmerkung
e