Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
732 11

Kurt Mielke


World Mitglied, Hamburg

Ente in Chilly

Aus Essig, Öl und Chillysosse konte man
sich eine Sosse "basteln". Als ich beherzt
zur Chillysosse griff, kam die Serviererin
uns warnte "fohsicht schaaf".
In Xian ist man auf internationalen Tourismus
eingerichtet! Ob die wirklich Deutsch spricht,
bezweifele ich.

Kommentare 11

  • Kurt Mielke 5. Februar 2006, 12:33

    @Reinhard,
    doch, ne super scharfe Ente;-))
    vg kurt
  • Werner N 1. Januar 2006, 14:57

    Na dann kann ich nur noch guten Appetit wünschen. :-))
    VG Werner
  • Kurt Mielke 31. Dezember 2005, 18:36

    @Werner,
    macht nichts, es gab so viele....
    vg kurt
  • Werner N 31. Dezember 2005, 18:15

    Hallo Kurt
    Das Entchen sieht so niedlich aus,viel zu schade zum verspeisen.Sehr gute Perspektive gewählt,Schärfe und Farbe lassen auch nichts zu wünschen übrig.
    VG Werner
  • Kurt Mielke 30. Dezember 2005, 16:16

    @Thomas,
    wenn das in Xian war, ist das sogar sehr wahrscheinlich.
    Die Restaurants mit Personal, das einige Sätze in
    europäischen Sprachen kann, ist in China selten.
    Es ist sicher nur das Wesentliche, was man zum
    Servieren braucht!
    Habe mir gerade Dein Bild mit dem
    Vorspeisenkunstwerk angesehen, Spitze!!
    vg kurt
    ps: Muss mich korrigieren, den Vorspeisenkunstwerken.

  • Thomas Kötz 30. Dezember 2005, 11:19

    warst wohl im gleichen Restaurant wie wir?LG
    -Thomas-
  • Herbert Rulf 29. Dezember 2005, 21:20

    Dein Streifzug durch die chinesische Küche war ja auch fotografisch ein Genuß.
    LG, Herbert
  • Kurt Mielke 29. Dezember 2005, 18:40

    @Sigrid,
    wars auch, sonst hätte ich mehr Bilder gemacht;-)
    Über Fleisch, Fisch und vegetarischer Füllung
    war alles dabei!
    lg kurt
  • Sigrid nordlicht in der pfalz 29. Dezember 2005, 18:32

    ich esse auch gern scharf, stelle mir das da oben saugut vor!!
  • Kurt Mielke 29. Dezember 2005, 18:25

    Hallo Sigrid,
    mag gerne etwas schärfer gewürzt essen
    und habe beim "Komponieren" gelegentlich
    probiert. Bei den Asiatischen Gewürzen kann
    man sonst heftige Überraschungen erleben |-O
    lg kurt
  • Sigrid nordlicht in der pfalz 29. Dezember 2005, 18:19

    und? war es schaaaaaf??? sieht unglaublich süß aus mit dieser schwimmenden ente ! sowas würd ich auch gern mal essen!

Schlagwörter

Informationen

Sektion
Ordner Yang zi
Views 732
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz