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eingelegte Oliven

eingelegte Oliven

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Rondina


Premium (World), Provincia di Pesaro e Urbino

eingelegte Oliven

pro kg dunkle (schwarze) Oliven :

60 Gramm grobes Salz
Wilder Fenchel (in Stuecken - ca 1 Handvoll)
ersatzweise das Gruenzeug einer 'normalen' Fenchel.
Schale einer unbehandelten Orange
Zehen (ungeschaelt) einer ganzen Knoblauchknolle

Die Oliven in ein grosses Glas fuellen, die Gewuerze dazugeben und das grobe Salz obendrauf, locker verschliessen und 2 Tage ziehen lassen.
Ab dem 3. Tag fuer ca 4 Wochen den Inhalt jeden Tag einmal vorsichtig durchschuetteln, damit alles gut vermischt wird. Das Glas kuehl aufbewahren, entweder auf der Aussenfensterbank (wie Foto) oder z.B auf dem Balkon.
Anschliessend kann man die Oliven in Portionsglaeser fuellen und im Kuehlschrank aufbewahren - alles garantiert ohne Konservierungsstoffe!!!

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Informationen

Sektion
Ordner Essen und Trinken
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Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark III
Objektiv Canon EF 28-135mm f/3.5-5.6 IS
Blende 8
Belichtungszeit 1/160
Brennweite 135.0 mm
ISO 3200

Öffentliche Favoriten