Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
364 5

Achim Köpke


Free Mitglied, Bremen

Edle Saubohnen

...nach anstrengendem palen, sahen sie so wunderschön aus auf dem schwarzen Gartentisch...
Mit Salbei gewürzt, schmecken sie besonders gut.

Kommentare 5

  • r.l.a. 27. April 2011, 22:24

    Große Bohnen gab es bei uns früher immer mit frischen Kartoffeln und Petersilie. Darüber wurde ausgelassener Speck gegeben und auf den Tisch kam es in einem ganz großen, flachen Teller ... Dein Bild ist ausgesprochen anregend, Achim
    Ein KOmpliment der zauberhaften Präsentation- hier passt die Umranduung bestens.
    Liebe Grüße, Renate
  • Achim Köpke 10. August 2009, 18:54

    Dafür gibt es leider kein Rezept, liebe Travequeen!
    Kreativität und Improvisation ist hier gefragt! Als schlichten Salat, auch lauwarm, mit bissfesten Möhren und Olivenöl, Salz und Pfeffer; und eben mit Salbei würzen. "hmmmm", dann guten Appetit.
    LG Achim
  • Travequeen 9. August 2009, 23:06

    hmmmm...lecker!!!...und wo ist das Rezept?
    LG Marie
  • Ronald Peschel 9. August 2009, 22:24

    .....sehr schön!
    Gruß, Ronald
  • Armin Leitner (5) 9. August 2009, 21:54

    ...toll präsentiert.
    LG - Armin