Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
Digiart-Challenge

Digiart-Challenge

1.562 11

Sneak Preview


Free Mitglied, Rostock

Kommentare 11

  • Peter Tannrath 22. Mai 2011, 9:02

    Hat mich sehr gefreut dass Du bei dieser Challenge mit dabei warst.
    Das Voting ist eröffnet, hier der Link dazu:
    http://www.fotocommunity.de/forum/read.php?f=11&i=279808&t=279808
  • Johannes Ohr 19. Mai 2011, 23:05

    Mutig, mit sowas in einen Wettbewerb zu gehen.
  • TOMO11 8. Mai 2011, 19:53

    Eine feine Bildcollage hast Du zusammengestellt.
    LG Thomas
  • cirrus56 4. Mai 2011, 23:53

    Es war wirklich nicht persönlich gemeint.
    Du kannst mich gern fragen, wenn du was zur Bearbeitung wissen möchtest.

    Peace.
  • Sneak Preview 4. Mai 2011, 23:35

    Alter, könnt ihr eure Scheißdiskussion bitte im Forum weiterführen und nicht unter meinem Bild? Ja ich habe Stockfotos benutz - ja ich scheiße dadrauf - weil die Idee und Umsetzung von Mir kam - Wenn ihr ne Quelle wollt dann sucht sie euch!

    Für einige mag es nicht das super gerenderte Mega Gamelike Bild sein - Pech - Macht euch eins und back euch nen Keks - das hier ist meine Interpretation des vorgegenen Mottos - wenns euch nicht passt - dann schauts euch nicht an!

    Peace Out !
  • cirrus56 4. Mai 2011, 21:58

    @ Jean Baptist und alle die es interessiert

    Ich glaube nicht das wir uns hier über was "Unsinniges" aufregen.
    Soweit würde ich nicht gehen.
    Der Einsteller hat sich sicherlich etwas bei seinem Beitrag gedacht.

    Keiner muß hier Spitzenleistungen abliefern und das wird auch nicht gefordert
    Ein Minimum an Bildgestaltung darf in einer Digiart Challenge wohl erwartet werden und sei es etwas, was an Glanzbildchen aufkleben erinnert.
    Tiefer kann man das Niveau nun wirklich nicht mehr schrauben um zum Mitmachen zu animieren.

    Ich helfe jedem Anfänger gern - war ja schließlich selbst mal einer.
    Wir sollten uns aber überlegen warum wir hier teilnehmen.
    Aus der überwiegenden Zahl der Antworten konnte ich herauslesen, daß sie sich mit Vergnügen an den unterschiedlichen Arbeiten der Miteinsteller gemessen haben. Ein gesunder Wettbewerb, der das eigene Werk anspornt.
    Eine ernsthafte Diskussion hilft da sicherlich mehr als Anmerkungslobhudelei.

    Die Zahl der ernsthaften Bearbeiter in der FC wird leider immer dünner.
    Vielleicht wandern zu viele ab, oder es kommen zu wenig nach.
    Diese Challenge ist eine gute Gelegenheit Anfänger an die Hand zu nehmen und sie der Digiart näher zu bringen, wenn man ihnen über die Klippen hinweg hilft.

    lg Gunther
  • kurzefrau 4. Mai 2011, 19:22

    @ sneak preview, danke für deine AM in mein Profil mit dem Text:
    Sneak Preview, heute um 19:01 UhrADMIN-Tool schrieb:
    "Zitat aus dem Forum:
    "Ihr habt alle Möglichkeiten die einzelnen Segmente in jeglicher Form darzustellen, Hauptsache sie sind alle vier vorhanden.
    Bindet sie in eine Geschichte mit ein oder bringt sie in einen grafischen Bezug zueinander, . . . ganz egal !"

    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    @ Sneak:
    Den grafischen Bezug sehe ich aber nicht.

    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Hab noch ne QM von Sneak bekommen:
    "Oh brauchen wir hier unterstüzung einer Muse ? :D Lächerlich ^^
    *Lass dabei keinen Rand mehr für Korrekturen mit dem Rotstift,
    denn es sind meine Gedanken, macht's Sinn, dass Du sie benotest?*"

    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
    Schade,
    Ist das jetzt der neue Stil der Challenge?
    Hatte mich gerade drauf gefreut.

    Danke Sneak für das Ignore !°


  • Wechselstrom 4. Mai 2011, 19:18

    Sind das Stockfotos ?

    WS
  • kurzefrau 4. Mai 2011, 18:57

    Schade
    Die Aufgabe besteht in einer Bildkomposition, oder?
    Digiart ? oder Kartenmacher ?
    Die ist doch eine Collage von Bildchen.

    LG Andrea
  • Peter Tannrath 4. Mai 2011, 15:41

    „Greetings from Earth“, graphisch ansprechend
    gemacht. Das Panorama finde ich super.
    LG Peter
  • Carmen Mc Lean 4. Mai 2011, 8:48

    Gut geloest die Aufgabe!
    LG Carmen