Zurück zur Liste
Die Stracke, eine Eichsfelder Spezialität

Die Stracke, eine Eichsfelder Spezialität

982 1

† Ralf Scholze


Premium (World), Meerbusch

Die Stracke, eine Eichsfelder Spezialität

Nordhessen, Thüringen und das südöstliche Niedersachsen sind bekannt für ihre köstlichen Wurstspezialitäten. Fleisch und Wurst werden hier von den Fleischern oft noch nach alter Tradition hergestellt und viele der Spezialitäten sind weit über die Grenzen der Region hinaus bekannt. Dies gilt insbesondere für die beliebte Dauerwurst, die in Herstellung, Verwendung und Geschmack an italienische Salami erinnert. Sie wird – je nach Geschmack – luftgetrocknet oder leicht kaltgeräuchert, wodurch sie Konsistenz und Farbe einer Rohwurst erhält.

Kommentare 1

Informationen

Sektionen
Ordner Portfolio 2019
Views 982
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv 50mm
Blende 2.8
Belichtungszeit 1/25
Brennweite 50.0 mm
ISO 4000

Gelobt von