Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Hannes Gensfleisch


Premium (Complete), Düsseldorf

Dejeuner | Entrée

Terrine de Pigeon, Foie gras
[Terrine von der Taube mit Gänseleber]


Nach dem Entrée der Hauptgang:

Dejeuner | Viande
Dejeuner | Viande
Hannes Gensfleisch

Und das Dessert:
Dejeuner | Dessert
Dejeuner | Dessert
Hannes Gensfleisch



Restaurant »Le Marronnier«
Buffon, Côte-d'Or, 17. September 2014

Kommentare 0

Das Foto befindet sich nicht in der Diskussion. Deswegen kann es aktuell nicht kommentiert werden.

Schlagwörter

Informationen

Ordner Mixed Pixels
Views 91
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz