Zurück zur Liste
Das Vermischen mit dem Schärferand [Inn-O-Zonas]

Das Vermischen mit dem Schärferand [Inn-O-Zonas]

5.743 11

Laufmann-ml194


Premium (World), aus Unentschiedenheit

Das Vermischen mit dem Schärferand [Inn-O-Zonas]

.

.

.

.

.

Schöpfungspause ist immer.
Wenn man so eine Fluss-Auenlandschaft betrachtet wie am 18.11.2018 vom Innweg auf dem Weg Richtung Burgau bzw. Attel.
Und am Anfang der Schöpfung versuchen sich die Konturen in harten Gegensätzen zu festigen, was ich dieses Mal mit harten Kontrasten versuche zum Ausdruck zu bringen.

http://www.fotocommunity.de/photos/innweg
http://www.fotocommunity.de/photos/skulpturenweg%20wasserburg%20am%20inn
https://www.verbund.com/de-de/ueber-verbund/kraftwerke/unsere-kraftwerke/wasserburg
http://www.fotocommunity.de/photos/wasserburg%20am%20inn%20ikw

Aus Unschärfe wird Schöpfung [Inn-O-Zonas]
Aus Unschärfe wird Schöpfung [Inn-O-Zonas]
Laufmann-ml194
Deep Impact
Deep Impact
Laufmann-ml194

Einfach schnell und direkt
Einfach schnell und direkt
Laufmann-ml194
Streif-Licht-Diagonal-Teilung
Streif-Licht-Diagonal-Teilung
Laufmann-ml194
Die Tiefe im Nebel
Die Tiefe im Nebel
Laufmann-ml194
Und dann löst man sich ganz nebenbei auf ...
Und dann löst man sich ganz nebenbei auf ...
Laufmann-ml194

Und die Vögel ziehen weiter
Und die Vögel ziehen weiter
Laufmann-ml194
Never Mind
Never Mind
Laufmann-ml194
Noch ein bisschen Ruhe ...
Noch ein bisschen Ruhe ...
Laufmann-ml194
Andere Aussichten
Andere Aussichten
Laufmann-ml194


Tipp - Die Tags, verlinkte Schlagworte am Bildschluss, führen auf verwandte Bildthemen in der FC
Hinweis - Ein Lob ohne Kommentar ist wie Milch ohne Glas und ein Lob auf meinen eigenen Kommentar ist das Bezahlen mit Falschgeld - in diesem Fall entferne ich meinen Kommentar!
------------------------------------------------------------------------------------------------

Kommentare 11

Bei diesem Foto wünscht Laufmann-ml194 ausdrücklich konstruktives Feedback. Bitte hilf, indem Du Tipps zu Bildaufbau, Technik, Bildsprache etc. gibst. (Feedbackregeln siehe hier)