das kann man nun doppelt interpretieren.
ich lebe in einer brotdiaspora,
da erlebt das brot tagaustagein eine niederlage,
weils einfach nicht schmeckt. zum glück hab ichs nicht weit nach frankreich
und darf deren brotkultur genießen!
:-)))
grüße zu dir, und zwar die von der lieben sorte
wolf
Grüße von der lieben Sorte zurück.
Nur, was das Brot betrifft: Da haben die Franzosen mit ihren Einheitsbaguettes inzwischen von uns eine Menge dazugelernt!
Versuch doch mal den Sauerteigkrustenlaib der Allgäuer Bäckerei Albinger! Den esse ich seit Jahren mit Genuss! :-)) Rinaldo
Das deutsche Brot hat schon viele Niederlagen einstecken müssen. Ein Blick auf die Zutatenliste von industriell hergestellten Broten sagt alles.
VG Klaus
UliF 14. Dezember 2020, 16:29
was das wohl dann mal warLG Uli
usosnowski 14. Dezember 2020, 15:33
Das klingt nach BehördendeutschmfG Ulrich
Wolf. 13. Dezember 2020, 17:43
das kann man nun doppelt interpretieren.ich lebe in einer brotdiaspora,
da erlebt das brot tagaustagein eine niederlage,
weils einfach nicht schmeckt. zum glück hab ichs nicht weit nach frankreich
und darf deren brotkultur genießen!
:-)))
grüße zu dir, und zwar die von der lieben sorte
wolf
Monsieur M 13. Dezember 2020, 17:34
In Meersburg am Bodensee gibt es eine Weinniederlage.Ich finde es gibt schlimmere Niederlagen, als die von Brot und Wein.
LG Norbert
LeBreton 12. Dezember 2020, 22:06
Das deutsche Brot hat schon viele Niederlagen einstecken müssen. Ein Blick auf die Zutatenliste von industriell hergestellten Broten sagt alles.VG Klaus
Vitória Castelo Santos 12. Dezember 2020, 21:59
Molto interessanteciao