Brotbacken wie damals..
der Teig kommt in den Topf, der auf glühenden Kohlen steht und obendrauf kommen nochmals glühende Kohlen.
Ich habe vom Brot probiert, schmeckt sehr gut.
Bunratty Castle
Irland im September 2011.
Kommentare
4
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† Richard. H Fischer 16. September 2011, 1:53
Schön, daß es das noch gibt. Wir machen das oft im Bush beim Lagefeuer und graben den - gußeisernen Topf - in der glühenden Asche ein. Das nennt man hier Damper.Lieben Gruß, Richard
Marianne Hüsch 15. September 2011, 20:46
da schmeckt bestimmt besonders gutAbracadabra 15. September 2011, 16:48
Wenn ich Deine Bildinfo lese, läuft mir ja das Wasser im Mund zusammen.Sicher ein leckeres Brot.
Ein feines Dokufoto, l. Renate.
Gruss Abracadabra
Hans-Herbert B. 15. September 2011, 13:36
.ja gehört sich doch auch so.....
Ober und unterhitze
das hast du toll gemacht.....
LG HHB