BÖDSCHA
.... wird das Nationalgetränk der Tibeter genannt.
Der Buttertee besteht aus chin.Tee der mit Butter und sodahaltigem Salz verquirlt wird.
Der Geschmack hängt vom Zustand der Butter ab.Vor allem Nomadenbutter, die oft wochenlang in Yakledersäcken eingenäht ist, ist für den Geschmacksinn des europäischen Gaumens zweifelhaft.
Eine angebotene Tasse abzulehnen, gilt als grobe Unhöflichkeit !
Buttertee vermischt mit Tsampa (Gerstenmehl ) gibt dem Körper alles, was er in dem kalten Höhenklima Tibets braucht - Fett, Kohlehydrate und Salz.
Elena Grünstein 22. Januar 2009, 5:45
+++, es genial, muy buen retrato, besos.Stefano Sartori 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
++mimma martino 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
Concordo sulla bellezza,naturalezza ed intensità! PRO
Laura Traversa 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
ProChrista Regina 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
Absolut Pro ++++++redfox-dream-art-photography 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
+++++lemmi65 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
+Claudio Capobianchi 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
Non sono convintissimo del taglio.s
Luca Ciardiello 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
+Domenico Cosenza 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
PROEnrico Maria Ranaldi 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
+++++++++++giancarlo crocicchia 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
Amo il reportage,ma ci sono troppe cose che disturbano l'inquadratura e distolgono l'attenzione dal soggetto.-----CONTRA----
Vincenzo Galluccio 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
(-)Bruno Botta 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
proIvano Cheli (1) 21. Januar 2009, 0:23 Voting-Anmerkung
_