Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
Beide Füße brauche ich erst ab Windstärke 12!

Beide Füße brauche ich erst ab Windstärke 12!

540 10

Andreas14057


World Mitglied, Berlin

Beide Füße brauche ich erst ab Windstärke 12!

Falkland-Karakara (Phalcoboenus australis)
Tierpark Cottbus, Februar 2014

Schade dass man ihre Heimat über einen völlig sinnlosen Krieg kennengelernt hat (nun ja, welcher Krieg macht schon Sinn). Sie bewohnen aber nicht nur die im Englischen gleichnamigen Inseln (in Argentinien heißen sie Malwinen), sondern auch viele andere und abgelegene Festlandregionen im Süden Chiles und Argentiniens bis hinunter nach Kap Hoorn. Wie bei fast allen Greifen sehen beide Geschlechter gleich aus und sind die Weibchen etwas größer. Falkland-Karakaras plündern Nester anderer Vögel und ernähren sich zu einem großen Teil auch von Pinguinküken.

Kommentare 11

Informationen

Sektion
Ordner Greife
Views 540
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 60D
Objektiv Sigma 18-125mm f/3.8-5.6 DC OS HSM
Blende 4.5
Belichtungszeit 1/50
Brennweite 36.0 mm
ISO ---