Matthias von Schramm


Premium (World), Hamburg

Alstertalromanze 126

September 2009 Lubitel 166 Fuji reala

Geiler Seelenfrosch

Hallo, geiler Seelenfrosch mit deiner pelzigen Zunge in meinem Hals. Du Schrilllaut fürs Küchentelefon. Du Tagesherbstpoesie. Der Tag verschont und verblendet von der Rauheit deiner Sprache. Ich sitze mit dir allein im Schneidersitz, am Brusttisch. Mit der Fernbedienung lasse ich den Servierwagen mit den feinsten Halsschmerzleckereien durch das Zimmer fahren und gegen Kacheln krachen, bis Kristallgläser zu Boden fallen und Mondkrater in die Küche reißen. Ich habe selten etwas so geliebt, wie dich. Du vollbusiges, weizenblondes etwas in meinem Rachen.



17. November 2009

Alstertalromanze 125
Alstertalromanze 125
Matthias von Schramm

Kommentare 5

  • .ina. 17. November 2009, 13:57

    tagesherbstpoetisch rau und nicht greifbar leicht.
  • Phil Leicht 17. November 2009, 13:30

    Ein vorzügliche Mittel zur Behandlung von Erkältungserscheinungen, grippalen Infekten, Magenproblemen sowie Übelkeit und Unwohlsein bietet das klassische Ingwertee Rezept.

    Zutaten:

    1.vier bis sechs dünne Scheiben frischen Ingwer
    2.anderthalb bis zwei Tassen Wasser
    3.den Saft einer halben Zitrone je nach Geschmack auch mehr oder weniger
    4.je nach Geschmack ein bis zwei Teelöffel Honig, aber auch brauner Zucker, Ahornsirup und Agavendicksaft sind hervorragend geeignet
    Ingwertee Zubereitung:

    1.Bringe das Wasser in einem kleinen Saußentopf zum kochen.
    2.Währendessen schäle den Ingwer vorsichtig und schneide ihn in sehr dünne Scheiben um eine möglichst große Oberfläche zu bekommen. Die größe der Oberfläche ist entscheident für die Menge an freigesetzten Wirkstoffen und wird dir helfen einen besonders geschmacksintensiven Ingwertee zuzubereiten
    3.Nun gibst du den Ingwer in das mittlerweile kochende Wasser und lass es für mindestens zehn Minuten ziehen. Für einen stärkeren und würzigeren Ingwertee, kannst du den Ingwer auch zwanzig Minuten und länger köcheln lassen.
    4.Wenn der Ingwertee ausreichend gezogen hat, nimmst du ihn vom Herd und gibst nach einer kurzen Abkühlphase den Zitronensaft und den Honig hinzu.
    5.Genieße diese Ingwertee Rezept möglichst heiß.

    Gute Reise - Gute Besserung!

  • Zwei AnSichten 17. November 2009, 12:59

    wat für ein geiler Text !
    lg Ingrid
  • Matthias von Schramm 17. November 2009, 12:54

    bin grad dabei bärbel - geht mir aber ganz gut.
  • Baerbel N. 17. November 2009, 12:52

    Versuche es einmal mit Salbei. Viel Trinken ist wichtig.

    Bärbel, besorgt.