Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?

Hannes Gensfleisch


Complete Mitglied, Düsseldorf

Abondance

Womit der Standort dieser Milchmanufaktur
und ihr köstliches Produkt*
hinlänglich beschrieben sein dürfte.

*Heute dort in der Nachbarschaft
erworben und verzehrt.

Der Fond mag ein wenig an die Crozets erinnern,
die auch aus diesem Landstrich kommen.

Foto: 26. September 2001

Kamera: Meine erste Digitale, Nikon E990
3 Mio. Pixel, wegen der teuren Speicherkarten
heruntergeregelt auf 800.000

Kommentare 5

  • smokeonthewater 17. September 2018, 22:54

    Ist ja herrlich, die Perspektive!
    Ich hoffe, der Name der Gemeinde ist nicht Programm.
    Wünsche genussvolle Tage in Savoyen!
    LG Dieter
    • Hannes Gensfleisch 17. September 2018, 23:11

      Ich war mir nicht sicher,
      ob das hier in den Akt-channel muss.
      Bei der Perspektive sieht man aber gut, dass dies keine Höchstleistungsrindviecher sind. Und der Käs‘ ist wirklich lecker.
      PS: Was hast Du gegen ein gutes Tänzchen?
    • smokeonthewater 18. September 2018, 11:38

      Tänzchen? Ich dachte an Völlerei und genussvollen Überfluss (was jedem gegönnt sei, aber früher oder später ins Grab führt). Du meintest sicher volle Euter.
    • Hannes Gensfleisch 19. September 2018, 17:17

      Na klar, Du denkst zunächst an Völlerei. 
      Genusslosigkeit führt allerdings auch ins Grab. Früher oder später.
      Macht bis dahin aber weniger Spass.
  • va bene 10. September 2018, 23:30

    Ich versuchte erst das Bild zu entschlüsseln und danach zu lesen. 
    Da war ich eine ganze Weile beschäftigt.

Informationen

Sektion
Ordner FAUNA
Views 2.198
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera E990
Objektiv ---
Blende 5
Belichtungszeit 1/83
Brennweite 23.4 mm
ISO 100